例年、予定のないGW(高い&混んでる)。
今年も然り。
つか水曜日辺りになって「あれ週末GW?」って
はっきり認識しましたからね(笑)
その程度です。はい。

とか言ってる間に前半終了。

えーっと連休前日の金曜日は
数部署合同で上司の昇格祝&お疲れ様会で呑み会。
土曜日は肉屋さんで串打ちされたの買ってきて
家で焼き鳥。
日曜日は水餃子鍋。
で、昨日月曜日は近所で夕飯がてらの呑み。

まぁキッチリ毎日呑んでましたけど
今日明日は休肝日の予定です。
先週、筍着で流しちゃったから
今週はキッチリ守らねば。

せっかくの連休なので
普段なかなかできないような
時間も手間もかかる料理を作ってみたいんですけど
なんやかんやちっちゃい予定入って
時間削られがちなんですよねー。

ビスクスープでポットパイやってみたいなー
パイ生地がなームズいんだよなーとか。

そんな感じです(笑)