昨夜の宅呑み肴。
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・小松菜と油揚げの煮びたし
・にんじんとクルミのラペ
・チーズの餃子皮包み焼き
・豚軟骨スライスと豆苗の塩炒め→(※レシピサイトに飛びます)

何となく買っておいた豚軟骨スライスで。
豆苗のシャクシャク感と
軟骨のコリコリ感がいいバランスでした。

レシピは糸唐辛子だったけど
家には普通の唐辛子しかなかったので
頑張ってハサミで細く切ったつもりが当然全然太い(笑)

この唐辛子、産直で買った地物で
めっっっっっちゃ辛いヤツなんですよ。
辛いモノ苦手なワタシには
この太さは無理ゲー…
3分の2相方行きとなりました(ヤツは辛いの平気)




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